Эй, кто там за дверью? - Смерть

- Эй, кто там за дверью?
- Смерть.
- А кто тебе нужен?
- Вот глупый вопрос.
- И что же мне делать?
- Только верить,
Что я не пропасть, а просто мост.
Добрее добра, неизбежней рока,
Страшнее страха порой -
Не крест на обочине, а дорога
Между тобой и Тобой.


Рецензии