Если в жизни не хватает красок, можно начать рисов

Если в жизни не хватает красок, можно начать рисовать,
Если не хватает тепла - накрыться тремя одеялами,
Если хочется ждать - ходить поезда встречать,
Но только не надо желать "несбыточного и странного".
Желать, например, любви, с тем, кто тебя не любит,
Желать, например, летать - когда за спиной крыльев нет,
Надеяться, что тебя «он» никогда не забудет,
А просто легко рукой ему помахать во след.


Рецензии