Пришла весна

Пришла весна,
И солнце нежно греет,
И почки набухают
на ветвях.
Проснулась жизнь,
Грачи к нам прилетели,
И скоро здесь утонет
всё в цветах.
Растают льды,
     луга зазеленеют,
Теплее станет ветерок.
И нас всех ласково
 согреет,
Цветущий вид,
проснувшихся лесов.


Рецензии