Ричард Бротиган. История Боливии

«Буч не погиб в Боливии. Он вернулся
домой в Юту – я видел его позднее.
Сандэнс Кид был убит в Боливии,
и Буча сильно огорчало, что пришлось
его там оставить».

___________________________
     «Буч Кэссиди и Сандэнс Кид» (1969) – вестерн.



Richard Brautigan. The History of Bolivia

"Butch didn't die in Bolivia. He came
home to Utah—I saw him after he got back.
The Sundance Kid was killed in Bolivia
and it grieved Butch to leave him there."


Рецензии