Легкая милицейская промышленность

 

Одежка из статеек,
Пошивочный поток,
Опера-закройщики
В моделях знают толк.
Скроили-разложили,
Отправили в пошив,
Довольные собою
И фасончиком своим.

Припев:
Эх,ментовка,
Ты пошивочный завод,
Шьются шмотки
Из статеек круглый год.
Белой ниткой
Телогрейки, пиджаки,
И рубашки, и штаны, и сюртуки.

У следаков в отделе
Горел пошива план,
Поэтому,чтоб к сроку,
Пиджак на склад был сдан
Пришили торопливо
К карманам рукава,
А в ворот пиджачонки
Не влезла голова.

Припев.

Что, смежники без плана?
Без премий,твою мать?
И прокурор-рекламщик
Стал лепень продавать:
-Удобно,до карманов
Не нужно долго лезть,
И креативно очень,
С изюминкою вещь!

Припев.

Присяжный-покупатель
Примерил пиджачок.
-Да, очень авангардно,
А попросту смешно.
И чтоб в глазах народа
Посмешищем не стать,
Присяжный отказался
Одежку покупать.

Припев.
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.