Поздравление девочке, которая, говорят, - хорошая

Говорят, ты девчонка хорошая,
Поздравлений не жаль для тебя.
Носом хлюпаю словно калоша я
И платочек в руках теребя,

На Чукотке и в Новой Зеландии
Где бы ни оказалась ты вдруг,
Я тебе пожелаю лапландии
От любимых и преданных рук!


Рецензии
Картинка очень трогательная;)))))

Сергей Чибисов   13.06.2009 11:26     Заявить о нарушении