Блошиный рынок

И снова новости TV
Как, ни старалось НТВ,
Реклама режет ухо,
Сплошная показуха…

Преподнесли блошиный рынок,
Не отыскать вам здесь новинок,
Всё как у той старухи,
Корыто от разрухи…

И чтобы, не было печали,
Артистов в кадры накачали,
Мелькнул Андрюша Макаревич,
Не музыкант, а королевич!

Не обошли и юмористов,
Ну как же, всё таки артисты!
И Новиковой образ Клары,
Затмил старинные кораллы…

Вот подстаканники, значки,
Одежда, галстук детский,
Протри народ свои очки,
Конечно, пионерский…

Как повторил наш президент,
В мозгах у них разруха,
Как, ни старалось НТВ,
Сплошная показуха,

И у артистов на плечах,
Не голова, а холка
Кому блоха, кому печаль,
Сплошная барахолка… 26.03.09.


Рецензии
Пионерка Новикова Клара
Украла у Карла Маркса кораллы
Взяла просто по-пионерски
Ах ты бородач интеллигентский

Виноградов Михаил 2   09.12.2015 07:41     Заявить о нарушении
Спасибо за экспромт, заходите в гости

Братья Каюр   10.12.2015 09:15   Заявить о нарушении
Я,пожалуй,эту хохму опубликую сейчас,приписав еще
что-нибудь

Виноградов Михаил 2   10.12.2015 10:17   Заявить о нарушении