О бросивших, наверно не скорбят

Осенний дождь нарисовал тебя,
Слезами на прозрачном полотне.
О бросивших, наверно не скорбят…
Но эти изреченья не по мне.

    Чтоб не разрушить образы дождя,
    Я не дотронусь к мокрому портрету.
    О бросивших так часто не твердят…
    Но чувства не подвластные совету.

Я в каждой капле нахожу тебя
И с каждой каплей будто вновь теряю.
О бросивших, наверно не скорбят…
Но любящие этого не знают.


Рецензии