Весёлые акро

Весёлые акрорецензии

Рецензия на «Пион и роза. Акростих» (Мария Шнар)
http://www.stihi.ru/2009/05/20/1529

П/ИОН И РОЗА
Р/аз цвели они на грядке без ухода и дождей
Е/й хотелось ближе к тяпке,он искал в песках ручей
К/расота иссохла розы и пион вял от тоски....
Р/аз пролил свой дождик слёзы и пришла пора любви
А/лой краски щёки розы взволновали бел пион
С/тал он розовым от дозы...дождевых уколов гон.
Н/афуфырился ,поднялся,отряхнулся.Кавалер!
тЫ/ приди ко мне колючка,я любовный офицер!
Е/сли будешь столь любезна,поцелуй свой подарю

Ц/елый год мы ждали мая,докажи любовь свою....
В/ы нахал и наглый овощ,таков розы был ответ
Е/сли ты имел бы совесть,то любил бы в сушь мой цвет
Т/ы от солнца заслонил бы,и от ветра статью спас
тЫ/ нарцис с дурацким нимбом,а пионом... лишь на час!
*******************************************************

Рецензия на «Закадрила я кадрилью!» (Марина Гербер)
http://www.stihi.ru/2009/05/20/6914

ЗАКАДР ЗАКАДРЕННЫЙ(ЛГ)

З/алетела,закружила ,танцем вихренным взяла
А/ бутылку взять забыла,видно плохи мат.дела.
К/ак вертелись,помню плохо...остальное хорошо
А/лкоголь на память-плохо и с любовью тяжело.
Д/а,потом чайку попили,разговоры,то ,да сё..
Р/азложить кровать забыли,зато сьели эскимо

З/адушевно,нежно.сладко пролетел тот вечерок
А/х какая ты загадка...ах как тайно я не смог...
К/ак упрятал за беседой нежелание своё....
А/х пришла ты за победой?Но без водки?Ё моё!
Д/ай мне денег на похмелку и на выпивку ещё,
Р/азверну я свою грелку,обниму как горячо...
Е/сли хочешь быть моею ,не танцуй,а накорми
Н/е нужны кадрили,вальсы,а давай скорее щи!
Н/ет нужды итог моралить,мужику давай своё
тЫ/ едой должна арканить,а танцуЙ/ лишь на потом!


Рецензии
Ах, зачем я закадрила! На свою то головУ!
Я то думала - влюбился! А тебе - "давай еду!"
Угощу тебя я щами с лебедой да крапивой,
И наевшись сыто, вдоволь,повальсируешь к другой?!!
Вместе с ней за рюмкой водки, что так льется горячо,
То да се... глядишь и утро...танго вылилось в харчо!
Тут кадрилью третья встретит! Громко крикнешь:"Е мое!!!!!!!
Не хочу я больше водки! Полюбил я эскимо!!!!")))))

Здорово, Саша! Юмор фонтаном!!!
Спасибо!
С улыбкой, Марина

Марина Гербер   22.05.2009 19:58     Заявить о нарушении
Спасибо тебе,Мариш,что всё время откликаешься на мои стихи.Всё время экспромтами душевными и весёлыми.Просто не знаю ,как и благодарить....
С теплом и нежностью
Саша

Александр Беген   22.05.2009 22:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.