Ева Яблокова Не падай Ангел

НЕ ПАДАЙ  АНГЕЛ

        Поэту от Бога - Глебу Сирину

Не падай, Ангел, вниз не падай ,
 Держать старайся Высоту !
Уж лучше пусть  я   - водопадно-
В бездну  низвергнусь - упаду ...   

Не падай  и крылья под Небом -
Не складывай ведь  никогда !
Как Солнце будет,  Небо как...без Глеба ?
Они возможно потекут все - как  вода ?

И хаос ,  тьма вдруг мир наполнят,
И Богу снова  сотворять ...
Не падай , Ангел, и лишь помни ,
Что должен высоко полёт свой удержать !

Откуда  брызги -почему- на крыльях ?
То слёзы...  может быть мои ,-
( Я счастья зеркало  разбила! )
А Ты -  не падай ...
Вновь лети !


Рецензии
Полетные строки, Ева!

Улекса фон Лу   07.10.2013 12:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.