Каждый день не похож на другой...

Каждый день не похож на другой,
Я разрушила их близнецовость.
Я ласкаю твой профиль нагой
Мыслью-взглядом... Ты - светлая новость,


Ежечасно стучащая в дверь.
Каждый день узнавать тебя - сладко.
Ты - награда за сотни потерь,
И я плачу от счастья украдкой.


Каждый день - это новая жизнь,
Это радость сознанья: мы вместе!
И ласкает меня, словно бриз,
Мысль: я стала твоею невестой!

11 декабря 2007 г.


Рецензии