Снежинки

Усталые снежинки вьются,
Их крутит и бросает ветер...
Сердца в отчаянье забьются:
Кто за разлуку их в ответе?


Мы - две снежинки в вальсе снежном,
Но наша цель - соединиться,
В житейском омуте безбрежном
Не разойтись, в единстве слиться.


Пусть Новый Год нас повенчает
И снежный вихрь сплотит навечно.
Любовь от трудностей крепчает,
Становится сильней, сердечней!
 
24 декабря 2007 г.


Рецензии