Кубик-рубик

Я собираю кубик-рубик слов,
Их тщательно по смыслу группируя.
Еще чуть-чуть - и будет он готов,
И в нем слова получат жизнь вторую.


И так и сяк: подходит или нет?
Насколько звучно, сильно, ярко слово?
Мой кубик - это чувств моих секрет,
Наружу вырваться вот-вот уже готовый...

25 ноября 2007 г.


Рецензии