Я казалась обманутой...

Я казалась обманутой
нежненькой
дурочкой...
Я казалась распутной
смеющейся
шлюхой...
Но от Света Небесного
растаяв
снегурочкой,
Проявилась я вся
в день рождения Духа.
Только люди привыкли
к шаблонам штампованным.
И теперь все глядят
на меня
с недоверием...
Ну и пусть!
Я живу - ни к кому
не прикована.
Я люблю, а любовь
разрушает неверие!

22 августа 2007 г.


Рецензии