Мгновенье

…Вернись мгновенье, ветер детства…
…Из той мечты, в безбрежном море…
…И песня волн так нежно льётся…
…Наполнив парус, в моём сердце…
…Я мчусь над морем к горизонту…
…Расправив руки словно крылья…
…Душа летит навстречу солнцу…
…Оставив в прошлом всё, чем жил я …
…Полет свободы так прекрасен…
…Вернись мгновенье, словно птица…
…Пусть будет так же, я согласен…
…Всё… Будто б заново родиться…


Рецензии