Слёзы небес

Дождь будто слезы небес
Смывает грусть с усталых лиц.
Мы все как дети ждём чудес
И ловим капли словно приз.
Увидев радугу вдали
Кричим от радости своей.
Какие ж дети всё же мы!!!
По лужам прыгаем сильней.
Нарадовавшись от души
С сияньем счастья в глазах.
С таким блаженством дарим мы
Тепло друг другу, что в сердцах.


Рецензии