Ночь на канале ОРТ

Ночь на канале ОРТ.
Анонс луны. Заката фуэте.
Часы изысканны Дали.
Застыло со стола стекли.
Смешное слово "промискуитет".
Как бы про миску, но не те рефрены.
Судьба горстями перемены
Швыряет к нашему столу.
А муза прячется в углу.


Рецензии