1

Научись различать
Чтобы стать безразличным
Научись забывать
Чтобы быть симпатичным
Условно
Без слов говорить
Чтоб словами молчать
Потеряв - получать
Научись, и меня научи различать
Только
Слёзки горючие выжгли щёчки
Скрупулезно точно прострелены точки
над И
Перебирая  тетрадок листочки
Хочу прицепиться репейником прочно
К словам шерстяным твоим


Рецензии
и меня научи различать, пожалуйста...

Катика Царапина   22.05.2009 20:53     Заявить о нарушении