Чувства

"Чувства не могут встать на места.
Чувства...Они как огонь, как вода.
Сгораешь, как  только в них забегаешь,
И тонешь, когда далеко заплываешь.

На чувствах строится вся наша жизнь.
Лишь чувства способны её облегчить...
Иль, может, совсем по-другому сказать?
Наши чувства способны заставить нас лгать."(с) 17-18.05


Рецензии