Не решай всё сгоряча

Не надо, не решай всё сгоряча!
Подумай лучше, прояви терпение!
Не спорю, легче рубануть с плеча!
Куда сложней найти красивое решение!
Зачем потом, когда остынет голова,
Терзаться невозможностью исправить?!
Попробуй взвесить "за" и "против" не спеша,
На место знаки препинания расставить.
Конечно, может я и не права,
Но за то время, что я говорила,
От глупостей тебя уберегла,
И твой горячий пыл чуть остудила...


Рецензии