Размышление

Вопрос извечный:ПОЧЕМУ         
В нашей жизни происходит смена
Взаимной неземной любви,
На однобокую с обманом и изменой?
Ведь оба сердца в море голосов,
Друг другу отозвалися созвучьем!
Любовь их повенчала навсегда,
Чтоб в радости и горе неразлучны!..
Но у мужского сердца сбился ритм любви-
С любимым сердцем в такт не попадало.
Глухим, фальшивым стало вдруг оно,
Ему адреналина не хватало!
Сердечко женское сковала пустота!
Невыпитой любовью истекая,
Готово за двоих любить одно,
Себя на боль и муки обрекая.
А есть ли счастье от такой любви?
Наш разум скажет- НЕТ,
А СЕРДЦУ НЕ ПРИКАЖЕШЬ!
И как все испытания пройти,
Никто нам верного рецепта не подскажет!
А может время всё расставит на места,
Адреналина поиск прекратится,
И к любящему сердцу навсегда
Заблудшее мужское возвратится!


Рецензии
да, Наталия, тут все индивидуально и универсальных рецептов не существует...
спасибо
с теплом,

Александр Зенкевич   25.05.2009 12:09     Заявить о нарушении
спасибо вам,Александр за тепло! и за внимание к стихам!
с уважением,

Наталия Котлярова   25.05.2009 12:16   Заявить о нарушении