Синица или журавель

Синица или журавель?
Какая разница? Останется перо.
Смотри со стороны на канитель
и ощущай, как морщится чело.
Не правда ли, прекрасная, пора?
Слова в разнос, ведь риф мы миновали.
Я - не звезда, и ты не так стара,
давай присядем на дорожку на отвале.
Моё молчанье никому не помогло,
твои слова ничто не остановят,
ты теребишь по-бабьи «быть могло»,
я по-мужицки всё твержу о крови,
а суть проста: от сердца отлегло,
и в том никто, конечно, не виновен…
                3.06.2007


Рецензии