Весенний вальс

Под нежные звуки весеннего вальса
Вновь кружится мыслей моих хоровод,
Ведь сколько от музы своей ни скрывайся,
Она непременно поэта найдет!
И снова мученье, бессонные ночи,
Послушная рифма ложится в строку,
Одарят улыбкою карие очи,
А ветер надежды развеет тоску.
Любуясь восходом, стою на Парнасе
И с детским восторгом взираю окрест,
Как будто плыву в упоительном трансе –
Мне славы не надо, мне важен процесс!


Рецензии
Превосходно, Володя!

Вадим Константинов 2   13.04.2011 09:32     Заявить о нарушении
Мерси боку! :) Весна!

Владимир Воднев   13.04.2011 13:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.