Пустота

Где же то счастье, которого жду?
Время идёт – я живу как в аду!
Сколько ещё я должен страдать?
Или мне что-то надо понять?

В самом ли деле мне плохо живётся?
И жизнь моя в клочья проблемами рвётся?
Или я просто не вижу прекрасного?
Трачу вниманье на зло понапрасну?

Время идёт – я очень устал,
Нервные срывы, снова скандал.
Что происходит, куда я иду?
Словно бревно по речке плыву…


Рецензии