Анемоны падали на гравий,

Анемоны падали на гравий,
Рассыпая головы свои,
Лепестками трогая сандалии,
Только… анемоны не смогли

Изменить… уже… И ничего не жаль…
Пустота и шорох гравия… Цветы…
Плачут стебли… В дребезги Грааль…
Лепестки у ног… и вместе с ними ты…


Рецензии