Обязательное с утра

Проснувшись, обязательно поцелуй глаза того человека, который спит с тобой рядом.

Они откроются,а с ними распахнется и великий мир любви, не поддающийся описаниям и богатый своими индивидуальными и такими волшебно милыми нюансами...

Открой с утра любовь для себя и для мира...

И в твоем дне будет намного больше солнца.

Или тебе больше нравится серость будней?...


Рецензии