спрятана в...

это будет наш с тобой секрет.
никто не узнает. никому не скажем.
о том, что по ночам мы прятали свет
от проворных соседей в оконных скважинах.
прятали долго таящийся крик,
где-то на кончиках пальцев.
медленно-медленно. раз/два/три.
...и... смотреть в глаза, улыбаясь.

спрятана в диваны.
спрятана в руки.
наша любовь странная,
не пророня даже звука.

ещё ненамытая или битая посуда на кухне.
в напоминание о вчерашнем.
расставленные баррикадами стулья.
там где был пепел - высится башня.
ну и что же,
мне не странно.
быть твоей кожей нежной.
быть твоей свежей раной.

спрятана где-то в экваторе.
на нулевом градусе.
наша любовь странная.
наша любовь. всё странно, но я радуюсь...


Рецензии
//всё странно, но я радуюсь...// - так оно и есь.
красиво и очень созвучно мне сейчас.
спасибо!

Йотта   22.05.2009 23:27     Заявить о нарушении
это навеянно то ли сном, то ли ещё чем-то. а скорее всего и тем и другим вместе))
спасибо!

Отражая Реальность   23.05.2009 00:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.