Искры костра в даль уносят печали

Искры костра в даль уносят печали,
Звезды в ночи освещают мне путь.
Искры взлетят и погаснут вначале,
Звезды останутся, как тут уснуть?

Глупо: решила с тобой не встречаться,
Не посоветавшись, скрылась в дали.
Год пролетел, но увидев едва ли,
Чувства зажглись, как костра огоньки.

Ночь пролетит и потухнет костер.
Звезды погаснут на небе к утру.
Солнце прервет наш с тобой разговор.
Мы все ненастья оставим костру.


Рецензии