Простилась с тобою. Меня ты прости

Как странно мы встретились.
Зря повстречались
Как странно узнала я ближе тебя.
Тебя я любила? Мечтала ночами?
 Зачем? Для чего?
Не любила тебя!!
В тебе я искала ЕГО одиноко.
Ждала я ЕГО и звала по ночам
Но ты появился совсем ненароком,
И я отдалась коль тебя вновь мечтам
Меня ты согрел и послушал ночами
Тебе улыбалась несложно в тиши.
Тебе благодарна. Но вновь одинока.
Простилась с тобою.
Меня ты прости.


Рецензии