На бис

Я повторюсь для Вас на «бис»,
А может – для себя...
С святою верою актрис
В спектакль, где Вы и я.

Я повторюсь для Вас на «бис»,
С любовью… Пой душа!
И Ваш любой Земной каприз
Исполню, не дыша.

Заполнен зал. Звенит звонок.
И занавес открыт.
На сцене – щёголь – Вы, ездок,
И звонкий стук копыт.

Куда уносит Вас, шутя,
Коней ретивых нрав?
Лишь вторит эхо для меня: -
Кумир! Он вечно прав…

В унылой затхлости кулис,
Страдая и любя,
Я повторюсь для Вас на «бис»,
А может – для себя?!
27.10.08


Рецензии
Когда придёт мой срок уйти,
То я из-за кулис,
Наверно, так же буду ждать,
Что вызовут на "бис".

С уважением

Сергей Момджи   27.05.2009 07:16     Заявить о нарушении
Прекрасное видение!
С теплом!

Мария Борисова-Ипокрена   29.05.2009 17:06   Заявить о нарушении