Судьбы дорожное кольцо

Мы встречи вспоминаем иногда,
Ведь в них живут счастливые мгновения.
Разлуки, гоним прочь  чтоб никогда,
Не омрачали наше настроение.

И если вдруг стучится к нам
В дверь память неожиданно.
Мы в прожитую проникаем даль.
И видим там, что нам предложено.

Судьбы дорожное кольцо,
Проездом просто там бывают.
А память прошлого, как полотно
И каждый по нему туда въезжает.


Рецензии