Шепнуть хочу тебе Мой милый, Я быть хочу любимой и

Я улететь хотела - не смогла

Забыть хотела - тоже не сумела

Уйти хотела - ножка подвела

С тобою рядом я несмела.


Боюсь себя, ведь робости так много,

Да и возможно в чувствах смелой быть?

Шепнуть хочу тебе: "Мой милый,

Я быть хочу любимой и любить…"


Рецензии