Я в самолет, он унесет как ветер

Я в самолет, он унесет как ветер,

Меня надолго, в дальние края.

Как жаль, что наш период так не вечен,

И все же расставаться нам пора.

Я поднимусь и улыбнусь, как прежде,

Уйду, тебя лишь на сердце храня.

Я удивлюсь, но так и не узнаю

За что так сильно я люблю тебя.


Рецензии