Всенощное

Когда б я думала о супе,
Меня снедала бы тоска.
Она ушла в глубокой скуке,
И тупорылый тротуар

Её сопровождал до дома
И даже дверь ей открывал...
И ветеран из Вашингтона,
Который к дому примыкал

Спиной, а также пятой точкой,
Аж прослезился посему.
И не заснуть мне этой ночкой -
Не наливают никому...


Рецензии