Весенний день

В разгаре май. Цветут сирени.
И в бело-розовой фате
Невесты-яблони в гордыне
Своей не клонят головы.

Весна быстра и скоротечна.
Спешит природа расцвести
Под пенье птиц - оркестр скрипичный,
Вбирая солнышка лучи.


Рецензии