Поток воды стремится вниз

Поток воды стремится вниз.
Не напугать его преградой.
Так время мчится и порой,
События для нас наградой.

Кого-то быстрый тот поток
Бросает в стороны, ломает.
А кто-то весело, Игрок!
на волнах тех себя качает.


Рецензии