Теперь мы знаем что такое рана

Ошибки делать можем на земле
Мы делать можем их!!!
Но только,
дурак их может снова повторять.
***
теперь мы знаем что такое рана
И этим опытом пополнился багаж
Я не про то, что ранить нам не надо.
Уже случилось, значит это в нас...

Простить себе, и попросить прощенья
Такая мудрость высшая дана
И не страдать, не ранить униженьем.
Исправить все ошибки, жизнь одна..

Слова прощенья не легко даются
лишь тем, кто сам жесток порой.
кто не простил себе свои ошибки.
кто озлоблен не внешне, а душой.


Рецензии