Аметистовость

Рецензия на «Аметистовость» (Зарина Морская)
http://www.stihi.ru/2009/05/21/5929

С аметистовой улыбкой я смотрю в твои глаза,
И душа лишь аметистово улетает в небеса...
Мои губы наливаются аметистовым дождем
Аметистовость сбывается, остаемся мы вдвоем.

Обнимаю тебя нежно я аметистовым теплом,
Небо... Небо заливается!!! Аметистово кругом!!!
Аметистовая нежность в наших душах ожила,
И любовь навечно предано аметистовость зажгла.

Поцелуй мой сочный, преданный Аметистовой любви,
Ты меня, моя любимая, аметистово зови.
Я на танец аметистовый приглашаю лишь тебя,
Танго... Танго аметистово зазвучит тебе, Заря.


Рецензии
Обычен в друзах и агатовых жеод,
Он возрождён из вулканических пород!
Но цвет вина и ромбоэдрость кварца,
Опишет нам владелицы коварство!

Васильев Леонид   25.05.2009 13:13     Заявить о нарушении
)))))))))))) Это просто здорово)))))))))))

Денис Осышный   04.06.2009 02:40   Заявить о нарушении