Несусь в вагоне Жизни я

Несусь в вагоне Жизни я,
Смотрю в окно воспоминаний
И кажется, что не моя
Та жизнь разлук ,любви  свиданий

Когда тебе за шестьдесят
Воспоминанья словно    волны
Былыми днями шелестят
Несутся и  мелькают годы

Все вижу, но со стороны-
Бежит мальчишка мне на встречу
В лице знакомые черты,
Удар и слились мы навечно.

Седой старик уже идет-
Как он живет, о чем мечтает
Никто его нигде не ждет
Куда бредет - никто не знает.

       2оо8


Рецензии