Затуманился взгляд, затуманился

  ….


Затуманился взгляд, затуманился
И в пространство ушел ,в никуда?
Что он видит, куда он отправился
Не сказать, не понять   никогда.

Тайна взгляда и тайна пророчества-
Две сестры одного бытия.
Нет фамилии, имени, отчества
Оболочек, лишь собственно  Я.

Это высшая степень материи
Непонятная ,тайною скрытая
В лабиринтах полей путешествуя
Профильтруется до нуля

А потом начинается заново
Жизни жизнь на заре бытия
Кем ты  будешь  и  кем  стану Я
Не узнает никто никогда

А сейчас только взгляд путешествует
По просторам земли как во сне
Тот, кто видит меня - тот приветствует
В  биополе - серебряной  мгле

Затуманился взгляд, затуманился,
Но щимит  сердце людская печаль
Я вернулся, с собой я не справился,
Я всего ЧЕЛОВЕК, а как жаль
          1997


Рецензии
Уже можно забрать для издания свои произведения! Звоните по домашнему телефону 43-17-16 С уважением Вера

Вера Кириченко   24.08.2014 18:09     Заявить о нарушении