Вечерняя заметка

Сегодня был обычный день,
Я снова вспомнила о нём,
Но делать что-то было лень,
И сам-то он похож на сон.
Я идеал в себе творю,
И жертву страсти нахожу,
Я без любви уж не могу,
Ах, бедный мой, ведь я люблю...


Рецензии