Год быка, он стоит на пороге

Год быка, он стоит на пороге,
Пусть отгонит сомненья, тревоги,
Забодает все наши проблемы,
И оставит удачные темы.

Ты ему улыбнись, пригласи,
Станет он на защиту семьи.
За достойную жизнь!- промычит
И в счастливые дали умчит!


Рецензии