Богу...

Я так давно тебя ищу,
А ты так близко был,
А я всю жизнь тебе кричу,
Что ты меня забыл.
Что ты не слышишь, ты ушел,
Закрыв меня одну,
Что ты себе других нашел,
А я иду ко дну.
Слепым я назвала тебя,
Холодным как зима,
Не понимала, что грубя,
Такой была сама.
Я шла, не видя твоих глаз,
Не различая слов,
Я повторяла много раз,
Что ты ко мне суров.
Что ты ко мне несправедлив,
Безжалостен, жесток,
Что ты капризен и гневлив,
Бездушен, зол и строг.
Теперь же жду у твоих ног,
Не смея глаз поднять,
В слезах молясь, чтоб ты помог
Понять, впустить, принять.
Помог поверить, полюбить,
Помог душе не лгать,
Помог с собою в мире жить
И дальше не искать.
Я так давно ищу тебя,
А ты – передо мной,
С любовью смотришь на меня,
Зовешь идти с тобой…


Рецензии