Эдельвейс для Розы

Все!!! Сегодня ж ухожу
За цветочком в скалы.
Там рассветы провожу,
Укрощу бураны.
Эдельвейс, растущий там,
Я тебе достану.
Проплыву весь океан,
Солнцем ранним стану.
Принесу цветок тебе
В знак любви особой.
Пусть хранит тебя в беде,
Счастье дарит снова.
А цветочек эдельвейс
Он закалки бравой.
Он растет среди небес,
Среди туч оравы.
Я дарю от всей души
маленький цветочек.
ТЫ его нежней держи,
И погладь листочек.


Рецензии
Он отважный средь цветов
хоть и мал в росточек
достает до облаков
эдельвейс цветочек...

Александр Рубэнс   24.11.2009 12:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.