Одностишия. 8 выпуск

А Вам остаться я не предлагаю.
Бальзак, зачем ты выдумал свой возраст?!
В одной строке весь мир утрамбовался!
В стихах как на войне: «Ложись, прикрою!»
Вас интеллект почти не безобразит.
Весна не только почву обнажает…
Волну поднял сродни микроволновке.
Вот это бюст! Где ж две звезды героя?
Герой, он завсегда себя покажет!
Дела делю, имею, возбуждаю… 
До спонсорства дожить и не пытался.
Ежу понятно, а вот мне не очень!
Жаль, в органах все органы страдают.
За душу взял! А думал - за живое.
Засада заседает там, за садом.
Зачем же смотришь тупо с видом умным?!
И в «Доме-2» «Палата № 6»
И вновь Амур убийственно неточен…
И инвалютным кризис снизил планку!
И ноги из ушей, и грудь… подмышкой
И секретарь бывает гениальный (генеральный)
И снег идет, и я иду… за снегом.
И чей ж тот муж, который груш объелся?!
Изыди, о, прекрасное мгновенье!
Как олигарх неприспособлен к жизни.
Как Андерсен он сочиняет сказки…
Как хорошо с тобой! А как не знаю…
Какая пара! Как таранька с пивом.
Какая сила в этих одностишьях!
Когда б я был богаче Буратино…
Кого-то ждет кирпич, кого – сосулька…
Команда «Разойдись!» была последней.
Купил лекарства, заболеть осталось.
Лед тронулся! Я тоже… А Титаник?
Любимая! Ты, что ж, опять о скидках?!
Люблю тебя,... моя строка… и точка!
Меняю тещу на свекровь с доплатой!
Не пустишь ли меня ты на пельмени?
Неаппетитны плюшевые плюшки!
Ну, ты и кадр! Неужто двадцать пятый?!
Ну, ты тупой! А тоже, «Гвоздь программы!»
Очищу ауру, белье, кредитку, совесть…
Пиши про то! Нет, он опять «про это»…
Плоха примета – светофор мигает!
Потупившись, тупил уж беспрестанно.
Поэт мельчает – в моде одностишье!
Привет Вам от меня! Какой ребенок?!
Пусть лучше уж рога висят на стенке!
Реалии реальней реализма…
Свободен! Как? Да как в свободной кассе!
Сменила принципы?! И по какому курсу?
Тут спрос на предложение зашкалил!
Уж коли кризис, так пусть всех имеет!
Уж локти искусал все до подмышек!
Хотя б за ум кто дал бы подержаться…
Целую Вас… я в смысле «До свиданья!»
Через балкон уйти всегда надежней.
Чудовищно… да, чудо и еще!
Я ж истину искал в вине, не градус!
Я для тебя всегда в командировке!
Я думаю: тут не о чем и думать!
Я долг тебе храню… растут проценты.


Рецензии