Я наливаю розовую ночь

Я наливаю розовую ночь в стакан
И снова пью…
От запаха духов твоих я пьян,
Слегка он кружит голову мою.
Своим волнующим и тонким ароматом
Они напоминают о тебе.
Все это будто чувствовал когда-то,
Но трудно помнить о вчерашнем сне.
Я наливаю розовую ночь в стакан
И снова пью…
Ну почему тебе тогда я не сказал,
Что так беспечно и безудержно люблю.


Рецензии
очень понравилось замечательно

Азулай Елена   09.07.2013 23:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.