***

       ЧТОБЫ ПОМНИЛИ

Светилась яркая звезда на небосклоне
Звала удача Вас звучать на славном троне
Летят, свистят года на бис, аплодисменты
О скольких судьбах  прокричат нам киноленты
Что Вы помните, друзья, что Вы помните
А Вы вспомните их роли, а Вы вспомните
Как влюблялись сердца наши, как влюблялись
Там в экране мы характером встречались
Чтобы помнили о Вас, чтобы помнили
Вы любовью нашу ауру заполнили
Чтобы помнили всегда, чтобы помнили
Смысл жизни Вы действительно исполнили
Разносилось эхо счастья по окраинам
И бежали лучи солнца по проталинам
Песни русские Вы пели, как соловушки
Подпевали наши бренные головушки
Пробивал Ваш голос стены, положение
И брало за грудь всех только уважение
Улетает гордость с Вами на тот свет
Мы не верим смерти Вашей нет
Чтобы помнили всегда, чтобы помнили
Шумят года на бис, и все напомнили   
    


Рецензии