Скоро встретимся

Загружаюсь в охраняемый вагон,
Отправляюсь на восток, в далину зон.
Будет мама обо мне теперь грустить
Остается лишь невидимая нить.

    припев
Встретимся, мы с Вами снова скоро встретимся.
Пусть пройдут над нашим городом дожди.
Завертимся, в порыве вальса мы завертимся.
Непогоду и разлуку пережди.

Я сижу на самом крайнем берегу,
В отрицалове, иначе не могу.
Километров на пятьсот кругом тайга.
Снег сойдет, и я снимусь, уйду в бега.

   припев
Встретимся, мы с Вами снова, скоро встретимся.
Пусть пройдут над нашим лагерем дожди.
Завертимся, в порыве вальса мы завертимся.
Непогоду и разлуку пережди.

Я реально между небом и землей,
Но люблю одну Тебя, пока живой.
Жизнь разводит нас как в Питере мосты.
Я вернусь, и наши сбудутся мечты.

   припев
Встретимся, с Тобой, любимая, мы встретимся.
Пусть пройдут над нашим городом дожди.
Завертимся, в порыве вальса мы завертимся.
Непогоду, если сможешь, пережди.

2002г.


Рецензии
Какой чудесный вальс:чуточку щемящий и очень светлый, несмотря на непогоду.
Раз-два-три...
Лирично и трепетно, Олег...

В темпе вальса -

Людмила Свирская   22.05.2009 11:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Милочка!
С Тобой он намного светлее.

Приглашаю -

Олег Инфантьев   22.05.2009 14:13   Заявить о нарушении