Любить...

Любить, а что это значит?
Разве нельзя иначе?
Как-нибудь по-другому,
Не досаждать больному?

Любовь – это что за штука?
Говорят – это мука,
Это крест, наважденье,
Как болезнь, вне сомненья.

Но, может быть, это счастье?
Вот приходит, и «Здрасте».
Не тревожит, не губит,
Только любит и любит.

Любовь очень долго терпит,
И всему только верит.
Не лукавит, не судит,
Только любит, лишь любит.

Все покроет, все сносит,
«Пожалей»- не попросит.
Знание упразднится,
Любовь не прекратится.


Рецензии
Прекрасно! Как-то по-своему описана любовь.
Счастья вам и любви!

Лариса Яворская Ганевич   24.07.2009 23:38     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно.

Людмила Быстрова   25.07.2009 13:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.