Где-то

       

Конечно, конечно...
Останется где-то
Звенящее лето
И дым пистолета
Белого цвета. Где-то...
Опять и опять туда убегаю..
Не знаю...
Когда перейду горизонт?

Скоро
Высыпят звёзды в сиреневом небе.

Вечер
Наступит чистый и ясно
Станет, что
Земля без тебя светла и
                прекрасна.

Напрасно
Плакали бледные дни,
Когда мы были одни.

Может, быть может
Лазурные дали
Глаза выедали.
Может, быть может
До них добежать, как до
                Вечного Бога.

Дорога
Слишком длинна.
И верная только одна.

                16.05.2001г.


Рецензии